• Оконный конденсат: причина и следствие

    Рассмотрим простую ситуацию. Старые деревянные окна мы убрали вместе с их приточной функцией вентиляции наших помещений и установили новые, металлопластиковые. Теплые и герметичные. Хорошо ли это для нашего дома и нас с вами?

    Давайте разбираться. Чего мы добились, установив новые окна? У нас исчезли сквозняки (читай приток воздуха) и снизились теплопотери (читай, в доме стало теплее). Значит, наше помещение стало теплее, однако в то же время воздух в нем стал застаиваться. Воздух стал теплым и влажным. Продукты нашей жизнедеятельности в виде испаряемой влаги перестали уходить из него.  

  • Правительство поддержит строительную отрасль

    Дмитрий Медведев провёл совещание 11 августа 2017 года в Пензе. По итогам приняты, в частности, следующие решения и даны поручения (резолюция от 11 августа 2017 года №ДМ-П9-55пр):

    1.Принять к сведению доклад Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации М.А.Меня по данному вопросу.

     

    2. Отметить целесообразность скорейшего принятия законопроектов №505802-4 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и №218178-5 «О внесении изменения в статью 5 Федерального закона "О потребительском кредите (займе)"» для внедрения электронной закладной и стандартов раскрытия информации о полной стоимости кредита для заёмщиков на первый странице кредитного договора.

     

    3. Минстрою России (М.А.Меню), Минфину России (А.Г.Силуанову) совместно с Банком России и АО «АИЖК» проанализировать возможность для дальнейшего снижения процентных ставок по ипотечным жилищным кредитам и до 4 октября 2017 года представить в Правительство Российской Федерации предложения по развитию рынка ипотеки и ипотечных ценных бумаг.

     

     
  • С первым днем лета! Настало время ремонта!

    Ну вот и наступило долгожданное лето, школьники уезжают на дачу, родители начинают поиски рабочих для текущего ремонта.

    Чтобы избавить Вас от мук поиска, мы готовы осуществить комплекс отделочных работ любой сложности, как частично, так и "под ключ".

    У нас большой опыт ведения работ. По Вашему желанию мы готовы показать уже выполненные работы, чтобы выбор варианта исполнения был для Вас приятен и быстр.

    Нам есть чем гордиться, так как годы работы дали хороший багаж выполненных объектов и положительных отзывов довольных заказчиков.

     
  • Весна - это время перемен!

    Дорогие друзья!

    Вот и пришла долгожданная весна. Самое время для ремонта и строительства на Ваших участках. Наша компания готова предложить Вам варианты исполнения ваших идей по ценам, которые Вас порадуют. Мы имеем богатый опыт выполнения работ любой сложности.

     

    P.S. Для жителей Истринского района отдельные условия!

     
  • Свидетельства о госрегистрации прав на недвижимость теперь не выдаются

    Ранее правообладатель мог по своему выбору получить либо свидетельство, либо выписку из ЕГРП. ФНП напомнила, что с 15 июля госрегистрация возникновения и перехода прав на недвижимость удостоверяется только выпиской из реестра.

     

Пользователи : 169
Статьи : 64
Ссылки : 6

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Строительство и проектирование загородных домов и коттеджей

О добротном, надежном и теплом доме мечтает каждый. В уютном особняке с цветущим садом так приятно коротать вечера с семьей, встречать гостей, работать и просто отдыхать. Есть два пути стать обладателем собственного коттеджа: покупка и строительство.

Принимая решение о покупке дома, вы лишаете себя возможности получить жилье, удовлетворяющее всем вашим запросам и требованиям. Совсем другое дело – строительство коттеджей под ключ, позволяющее еще на стадии проекта выбрать дом своей мечты и по окончанию строительства получить особняк, готовый для жизни без недоделок и строительных промахов.

Строительство и проектирование загородных домов и коттеджей – непростая задача. Ее филигранное выполнение могут обеспечить лишь профессионалы, которыми являются специалисты компании “ФЕТАР-ТЕРРА”.

Мы осуществляет строительство коттеджей под ключ. Обратившись к нам, вам не придется тратить время на бумажную волокиту и поиск специалистов. Наши услуги по строительству и проектированию загородных домов и коттеджей включают в себя все этапы, начиная от разработки проекта, согласования планов и получения разрешительных документов, и, заканчивая дизайном интерьеров внутренних помещений дома.

Помимо индивидуального проектирования домов и коттеджей, мы также предлагаем типовые проекты. Вы можете выбрать понравившийся проект в нашем каталоге, а наши специалисты проконсультируют вас в выборе строительных и отделочных материалов, а также расскажут свое видение прокладки инженерных сетей и коммуникаций.

Проектирование домов и коттеджей

Строительство коттеджей под ключ начинается с выбора проекта. Проект может быть типовым или индивидуальным. Второй вариант имеет ряд преимуществ, но вместе с тем и стоимость его выше.

Одно из наиболее очевидных преимуществ индивидуального проекта - уникальность. Построив по такому проекту дом, вы можете быть уверены, что на соседнем участке не будет стоять его “брат близнец”.

Еще одно преимущество индивидуального проектирования домов и коттеджей кроется в том, что на стадии его разработки возможно учесть все детали, которые необходимо принять во внимание при выборе фундамента: тип почвы, глубину грунтовых вод, особенности ландшафта. Эти параметры также важны при принятии решения о строительстве цокольного этажа и подвала. Типовой проект может не подстроиться под них, что приведет к дополнительным тратам на его доработку.

Также индивидуальное проектирование домов и коттеджей позволяет при строительстве определиться с расположением на участке дополнительных построек: бани, террасы, бассейна, гаража, искусственного пруда. Кроме того оно позволит самостоятельно выбрать и внутреннюю планировку, а также строительные материалы.

В эскизный проект входят следующие позиции:

- Схема генерального плана (посадка дома на участке);

- Поэтажные планы всех этажей здания;

- Планы с основными геометрическими и осевыми размерами;

- Виды фасадов дома (их цветовое исполнение, если требуется);

- Характерные разрезы (продольный и поперечный);

- Расстановка мебели и сантехники;

- План напольных покрытий;

- План потолков;

- Расчёт общей площади дома;

- План кровли;

- Список главных строительных материалов;

- План участка с привязкой основных зданий и сооружений и подъездных дорог;

- Пояснительная записка;

- Оформление пакета чертежей, необходимого для согласования в инстанциях.

Качественно, продуманно, оперативно

Строительство и проектирование загородных домов и коттеджей под ключ компанией “ФЕТАР-ТЕРРА” – это:

- Многолетний опыт;

- Учет пожеланий заказчика;

- Сотрудничество с заказчиком на каждом этапе;

- Полный спектр услуг по строительству домов, особняков, коттеджей;

- Возможность увидеть будущий дом в 3D модели;

- Продуманные инженерные коммуникации;

- Эксклюзивный дизайн фасадов и внутренних интерьеров;

- Оперативность;

- Качество.

Мы построим для вас дом, который будет для вас и вашей семьи не только надежной крепостью, но и уютной обителью.

ФЕТАР-ТЕРРА: “Если строить, то на века!”