• Оконный конденсат: причина и следствие

    Рассмотрим простую ситуацию. Старые деревянные окна мы убрали вместе с их приточной функцией вентиляции наших помещений и установили новые, металлопластиковые. Теплые и герметичные. Хорошо ли это для нашего дома и нас с вами?

    Давайте разбираться. Чего мы добились, установив новые окна? У нас исчезли сквозняки (читай приток воздуха) и снизились теплопотери (читай, в доме стало теплее). Значит, наше помещение стало теплее, однако в то же время воздух в нем стал застаиваться. Воздух стал теплым и влажным. Продукты нашей жизнедеятельности в виде испаряемой влаги перестали уходить из него.  

  • Правительство поддержит строительную отрасль

    Дмитрий Медведев провёл совещание 11 августа 2017 года в Пензе. По итогам приняты, в частности, следующие решения и даны поручения (резолюция от 11 августа 2017 года №ДМ-П9-55пр):

    1.Принять к сведению доклад Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации М.А.Меня по данному вопросу.

     

    2. Отметить целесообразность скорейшего принятия законопроектов №505802-4 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и №218178-5 «О внесении изменения в статью 5 Федерального закона "О потребительском кредите (займе)"» для внедрения электронной закладной и стандартов раскрытия информации о полной стоимости кредита для заёмщиков на первый странице кредитного договора.

     

    3. Минстрою России (М.А.Меню), Минфину России (А.Г.Силуанову) совместно с Банком России и АО «АИЖК» проанализировать возможность для дальнейшего снижения процентных ставок по ипотечным жилищным кредитам и до 4 октября 2017 года представить в Правительство Российской Федерации предложения по развитию рынка ипотеки и ипотечных ценных бумаг.

     

     
  • С первым днем лета! Настало время ремонта!

    Ну вот и наступило долгожданное лето, школьники уезжают на дачу, родители начинают поиски рабочих для текущего ремонта.

    Чтобы избавить Вас от мук поиска, мы готовы осуществить комплекс отделочных работ любой сложности, как частично, так и "под ключ".

    У нас большой опыт ведения работ. По Вашему желанию мы готовы показать уже выполненные работы, чтобы выбор варианта исполнения был для Вас приятен и быстр.

    Нам есть чем гордиться, так как годы работы дали хороший багаж выполненных объектов и положительных отзывов довольных заказчиков.

     
  • Весна - это время перемен!

    Дорогие друзья!

    Вот и пришла долгожданная весна. Самое время для ремонта и строительства на Ваших участках. Наша компания готова предложить Вам варианты исполнения ваших идей по ценам, которые Вас порадуют. Мы имеем богатый опыт выполнения работ любой сложности.

     

    P.S. Для жителей Истринского района отдельные условия!

     
  • Свидетельства о госрегистрации прав на недвижимость теперь не выдаются

    Ранее правообладатель мог по своему выбору получить либо свидетельство, либо выписку из ЕГРП. ФНП напомнила, что с 15 июля госрегистрация возникновения и перехода прав на недвижимость удостоверяется только выпиской из реестра.

     

Пользователи : 19
Статьи : 64
Ссылки : 6

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Коттеджный поселок «Карцево-1» создается как поселок с развитой инфраструктурой и всеми необходимыми коммуникациями, обеспечивающими комфортное проживание в экологически чистом районе круглый год. Поселок занимает площадь 11,15 га. Возведение и продажа коттеджей в поселке «Карцево-1» будет осуществляться по нескольким проектам. Вниманию покупателей будет представлен ряд типовых проектов загородных домов, материалом которых является оцилиндрованное бревно и площадью строений от 150 до 220 кв. м. Но по желанию заказчика мы возведем коттедж из любого материала по индивидуальному проекту. Также возможна продажа земельных участков без подряда.

 

 

 

Мы возводим коттеджи для людей с любым достатком. На фоне существующего финансового кризиса наша компания-застройщик «ФЕТАР-ТЕРРА» пошла навстречу всем покупателям. Уникальное предложение от компании «ФЕТАР-ТЕРРА» для всех покупателей: продажа коттеджей в Подмосковье – в поселке «Карцево-1» - в рассрочку осуществляется под 0%! В течение года вы сможете рассчитаться за возводимое жилье без переплаты. Строительство и продажа коттеджей в Подмосковье – в поселке «Карцево-1» - осуществляется обязательно с учетом всех пожеланий заказчиков и будущих владельцев своих участков. Мы понимаем, что приобретение загородного дома - важный и ответственный шаг для любого человека, поэтому продажа коттеджей для нас – это индивидуальная работа с каждым покупателем, начиная от тщательного выбора проекта, размещения дома на участке и заканчивая юридическим сопровождением сделки.

Добраться до поселка очень удобно по скоростной Новорижской автостраде на автомобиле, асфальт прямо до участка. Или по ж\д до г. Истра далее автобусом 10 км -девять рейсов в день, останавливается автобус прямо около поселка. Коттеджный поселок «Карцево-1» находится в Московской области, Истринского района рядом с д. Карцево, в экологически чистой зоне на расстоянии 53 км от МКАД, время в пути на автомобиле 40 минут.

Земли поселка граничат со смешанным лесом. Истринское водохранилище — ещё одно украшение и несомненное преимущество выбранного места. Также к непосредственным плюсам относится то, что данные земли долгое время были заповедником Министерства Обороны, что способствует сохранению замечательной экологической обстановки. Также известно, что данные территории находятся под серьезным контролем Росприроднадзора.В богатой фауне насчитывается множество видов птиц. Также на данной территории обитает множество видов животных, в том числе лоси, лисы и т.д. Так в непосредственной близости от поселка находится конно-с портивный комплекс с возможностью обучения верховой езде.

Проект «Карцево-1» — современный коттеджный поселок с развитой инфраструктурой, внешним ограждением по периметру, круглосуточной охраной и всеми необходимыми коммуникациями:

• асфальтированный круглогодичный подъезд по скоростным автомагистралям (Новорижское, Волоколамское, Пятницкое шоссе),

• электричество (до 15 КВа на домовладение),

• газ магистральный (включены в план 2016 года),

• вода (колодец, скважина),

• канализация (2-х уровневые септики).

К моменту эксплуатации домов будет создана профессиональная служба Эксплуатации посёлка. Это обеспечит поддержание в чистоте общественных территорий, вывоз бытовых отходов, непосредственное обслуживание коммуникаций.